Cheesecake all'Amaretto con Croccante di Mandorle

Cheesecake all'Amaretto con Croccante di Mandorle
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 351 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Una miscela di zucchero, blocchi 1/3-meno grassi crema di formaggio, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Amaretto Almond Cheesecake 1999, Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, e Cheesecake all'Amaretto per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
1
Mettere le mandorle, la farina e lo zucchero in un robot da cucina; lavorare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro; impulso fino a quando combinato. Premere la crosta in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere fino a doratura (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire su una griglia; raffreddare completamente. Ridurre il calore del forno al 30
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Mettere la crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti). Aggiungere gradualmente latte condensato, amaretto e vaniglia alla miscela; battere fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Ridurre la velocità del mixer a media; aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando la cheesecake è soffiata sui lati e leggermente jiggly al centro (55-60 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare completamente su una gratella. Coprire bene e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento e set (almeno 8 ore o fino a 2 giorni).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Per rendere fragile: aumentare il calore del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere le mandorle su una teglia da forno; tostare fino a doratura e fragrante (circa 5-7 minuti), mescolando due volte. Quando è fresco, spingere le mandorle ravvicinate in un cerchio da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Scaldare una casseruola medio pesante a fuoco medio; aggiungere zucchero, acqua e sale in padella, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta; portare la miscela ad ebollizione, lavare i lati della padella con una spazzola per pasticceria bagnata per rimuovere i cristalli di zucchero. Far bollire, senza mescolare, fino a quando il caramello è un colore ambra scuro, quindi ruotare la padella per uniformare il colore. Versare immediatamente il caramello con un movimento circolare uniformemente sulle mandorle sulla teglia, ricoprendo bene. Lasciare raffreddare e indurire i fragili (circa 15 minuti). Rompere in pezzi più piccoli; posto in un grande sacchetto di plastica zip-top. Crush fragile in pezzi da 1/2 pollici con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
12
Per servire, eseguire un coltello intorno bordo interno della padella per allentare torta; rimuovere lato della padella. Usando i palmi delle mani, rivestire il lato della cheesecake con pezzi di pralina; premere con attenzione i restanti pezzi di pralina nella parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
13
Tagliare la cheesecake a spicchi con un coltello seghettato immerso in acqua calda; asciugare il coltello dopo ogni taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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