Spiedini di controfiletto con pasta di spezie in stile sud-orientale

Spiedini di controfiletto con pasta di spezie in stile sud-orientale
Kebab di controfiletto con pasta di spezie in stile sud-est asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogno, aglio, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni di Poblano in stile sud-est asiatico con vinaigrette di arachidi al lime, Stile asiatico Barbecue Lombo di maiale Controfiletto Braciole, e Bistecche a costine del sud-est asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare abbastanza citronella dal più basso 4 pollici di gambo per misurare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Carne MacinataCarne Macinata
2
Macinare grossolanamente i semi di coriandolo in macinino o con mortaio e pestello, quindi mescolare insieme alla citronella e agli altri ingredienti tranne il controfiletto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
CitronellaCitronella
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
CiotolaCiotola
3
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto con carbone di legna medio caldo.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Toss controfiletto con 1/3 tazza di pasta di spezie in una grande ciotola e filo pezzi 1/4 di pollice a parte su spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
5
Griglia olio rack, poi griglia kebab, girando di tanto in tanto e muoversi in caso di fiammate si verificano, 5 a 6 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
* I kebab possono essere grigliati su una griglia a gas. Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti. Ridurre il calore a moderatamente alto e griglia kebab, coperto, girando di tanto in tanto, 5 a 6 minuti per medio-raro.* Controfiletto, strofinato con pasta di spezie, può marinare, coperto e raffreddato, fino a 1 ora prima di grigliare.* Pasta di spezie mantiene, coperto e raffreddato, fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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