Spiedini di controfiletto con pasta di spezie in stile sud-orientale
Kebab di controfiletto con pasta di spezie in stile sud-est asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogno, aglio, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni di Poblano in stile sud-est asiatico con vinaigrette di arachidi al lime, Stile asiatico Barbecue Lombo di maiale Controfiletto Braciole, e Bistecche a costine del sud-est asiatico per ricette simili.
Istruzione
Tritare abbastanza citronella dal più basso 4 pollici di gambo per misurare 2 cucchiai.
Macinare grossolanamente i semi di coriandolo in macinino o con mortaio e pestello, quindi mescolare insieme alla citronella e agli altri ingredienti tranne il controfiletto in una ciotola.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto con carbone di legna medio caldo.
Toss controfiletto con 1/3 tazza di pasta di spezie in una grande ciotola e filo pezzi 1/4 di pollice a parte su spiedini.
Griglia olio rack, poi griglia kebab, girando di tanto in tanto e muoversi in caso di fiammate si verificano, 5 a 6 minuti per medio-raro.
* I kebab possono essere grigliati su una griglia a gas. Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti. Ridurre il calore a moderatamente alto e griglia kebab, coperto, girando di tanto in tanto, 5 a 6 minuti per medio-raro.* Controfiletto, strofinato con pasta di spezie, può marinare, coperto e raffreddato, fino a 1 ora prima di grigliare.* Pasta di spezie mantiene, coperto e raffreddato, fino a 1 settimana.