Cheesecake al Mascarpone ai mirtilli con crosta di Amaretti
Questa ricetta rende 2 porzioni con 1040 calorie, 11 g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, mascarpone, salsa al caramello ai mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone con Crosta di Mandorle, Cheesecake al Mascarpone ai mirtilli, e Cheesecake al mascarpone con crosta di anacardi arrosto e salsa al caramello al frutto della passione.
Istruzione
Mescolare le briciole di biscotti amaretti, le briciole di cracker graham e il burro e premerle sul fondo di due padelle a molla da 4 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a doratura sui bordi, circa 8-12 minuti e lasciare raffreddare completamente.Montare la panna fino a formare picchi morbidi.Sbattere lo zucchero e la scorza di limone nel mascarpone e poi piegare delicatamente nella panna montata.Dividere la salsa al caramello di mirtilli tra le 2 padelle di forma primaverile e completare con la miscela di crema.Raffreddare in frigo per diverse ore per tutta la notte, top con mirtilli e godere.