Cheesecake al Gorgonzola con Noci Tostate
Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 84 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai crema di formaggio, noci macinate, formaggio gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linguine di Gorgonzola con Noci Tostate, Gorgonzola di formaggio Pasta di zucchine con Noci tostate e Pere d'Angiò al forno, e Cheesecake di zucca allo zucchero di canna con Bourbon e noci tostate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325º. Linea al di fuori di springform pan, 9x3 pollici con heavy-duty foglio di alluminio. Spruzzare all'interno della padella con spray da cucina; cospargere le noci macinate sul fondo.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere solo fino a che liscio. Mescolare in panna acida, formaggio e pepe solo fino a quando mescolato. Spoon uniformemente sopra le noci in padella.
Posto springform in grande torrefazione padella; versare acqua calda in torrefazione padella fino a quando un quarto pieno.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Rimuovere cheesecake dalla teglia. Eseguire coltello intorno bordo di cheesecake per allentare. Raffreddare completamente a temperatura ambiente, circa 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 48 ore.
Rimuovere il lato della padella.
Guarnire con noci tostate.