Cheesecake al formaggio blu
Cheesecake di formaggio blu è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 411 calorie, 14g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla verde, pepe macinato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Provare Cheesecake al formaggio blu, Cheesecake al formaggio blu, e Formaggio blu Noce Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Sbattere la crema di formaggio e formaggio blu in grande ciotola fino a quando la luce e soffice fluffy circa 5 minuti.
Mescolare in 1 tazza di panna acida e pepe.
Aggiungere le uova - una alla volta-mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Versare il composto in imburrato 9 pollici springform pan.
Cuocere 60-65 minuti o fino a quando il pick di legno inserito vicino al centro esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti. Distribuire con cura 1 1/4 di tazza di panna acida sopra. Ritorno al forno 5 minuti. Raffreddare completamente sulla griglia. Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.
Per servire, mettere sul piatto da portata. Rimuovere con attenzione i lati della padella. Decorare la parte superiore con pepe rosso tagliato a forma di fiore con un piccolo tagliabiscotti e cime di cipolla verde come steli.