Cheesecake al cioccolato III

Cheesecake al cioccolato III
Cheesecake al cioccolato III prende in giro 9 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 685 calorie, 9g di proteine, e 53g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, crema di formaggio, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zabaione Cheesecake III, Zabaione Cheesecake III, e Torta di pecan al cioccolato III.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (190 gradi C). Macinare cracker graham in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
2
In una piccola ciotola, o nel robot da cucina, mescolare insieme le briciole di cracker graham, zucchero bianco e burro fuso. Premere nella parte inferiore, e 1 pollice sui lati di un 9 pollice springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, mettere da parte per raffreddare. Abbassare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tritare il cioccolato semidolce a pezzi e sciogliere a bagnomaria insieme alla crema. Mescolare di tanto in tanto fino a quando si scioglie, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
FornoForno
4
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a renderli morbidi. Mescolare le uova, una alla volta, mescolando bene tra le aggiunte. Mescolare la miscela di cioccolato fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere per 55-60 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per almeno 8 ore prima di servire.

Vino consigliato: Porta Ruby

Ruby Port sono le mie scelte top per Cheesecake al cioccolato. Ruby port ha abbastanza dolcezza e audacia per contenere la cheesecake al cioccolato. Un vino che potresti provare è NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
Uno dei preferiti del nostro direttore della produzione vinicola Jonathan Hunt. Alzate i piedi dopo il lavoro o dopo cena, sorseggiate il nostro Ruby Port e rilassatevi. Questo vino presenta ricche note di frutti di bosco e un finale lungo e morbido. Il nostro porto rubino morbido e abbondante inizia con una miscela di vini Corot Noir e Chambourcin. Quindi fortifichiamo la miscela con il 100% di acquavite d'uva (distillati) e la addolciamo per portare tutti i sapori in perfetto equilibrio. Servire a temperatura ambiente fresca.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista