Cheesecake al cioccolato bianco e ricotta
White chocolate & ricotta cheesecake è un dessert che serve 8. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 588 calorie, 14g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 282 fan. Una miscela di gelatina, olio di girasole, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Cheesecake di ricotta al cioccolato, Cheesecake di ricotta al cioccolato, e Barrette di ricotta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Sciogliere il burro in una padella o nel microonde. Schiacciare molto finemente i biscotti, mescolare con il burro, quindi premere molto saldamente nella base di una tortiera rotonda da 20 cm.
Cuocere per 6 minuti. Raffreddare, quindi pulire l'interno della latta con un po ' di olio su carta da cucina.
Immergere la gelatina in acqua mentre si effettua il ripieno. Versare il cioccolato in una ciotola sopra una padella di acqua bollente, quindi aggiungere il latte. Riscaldare delicatamente fino a quando non si scioglie, quindi mescolare insieme. Spremere la gelatina asciutta, aggiungere alla miscela di cioccolato e mescolare per sciogliere.
Sbattere insieme la ricotta, la panna, lo zucchero e i tuorli. In una ciotola separata, sbattere gli albumi.
Mescolare insieme le miscele di cioccolato e ricotta, quindi piegare delicatamente gli albumi. Versare con cura sulla base di biscotti raffreddata. Coprire la latta con pellicola trasparente, poi raffreddare fino a quando ferma, preferibilmente durante la notte.
Per decorare, molto generosamente in alto la cheesecake con i riccioli di cioccolato bianco, quindi rimuovere dalla latta, spargere con i semi di melograno e spolverare tutto con zucchero a velo, se ti piace.