Cheesecake al cioccolato bianco e ricotta

Cheesecake al cioccolato bianco e ricotta
White chocolate & ricotta cheesecake è un dessert che serve 8. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 588 calorie, 14g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 282 fan. Una miscela di gelatina, olio di girasole, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Cheesecake di ricotta al cioccolato, Cheesecake di ricotta al cioccolato, e Barrette di ricotta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il burro in una padella o nel microonde. Schiacciare molto finemente i biscotti, mescolare con il burro, quindi premere molto saldamente nella base di una tortiera rotonda da 20 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Cuocere per 6 minuti. Raffreddare, quindi pulire l'interno della latta con un po ' di olio su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Immergere la gelatina in acqua mentre si effettua il ripieno. Versare il cioccolato in una ciotola sopra una padella di acqua bollente, quindi aggiungere il latte. Riscaldare delicatamente fino a quando non si scioglie, quindi mescolare insieme. Spremere la gelatina asciutta, aggiungere alla miscela di cioccolato e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Sbattere insieme la ricotta, la panna, lo zucchero e i tuorli. In una ciotola separata, sbattere gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Per TortaPer Torta
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mescolare insieme le miscele di cioccolato e ricotta, quindi piegare delicatamente gli albumi. Versare con cura sulla base di biscotti raffreddata. Coprire la latta con pellicola trasparente, poi raffreddare fino a quando ferma, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Per TortaPer Torta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Per decorare, molto generosamente in alto la cheesecake con i riccioli di cioccolato bianco, quindi rimuovere dalla latta, spargere con i semi di melograno e spolverare tutto con zucchero a velo, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne

Cheesecake funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che si potrebbe provare è Vigneti Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, succosa nettarina e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo vibranti sapori di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista