Cheesecake al caramello salato
Una porzione contiene 508 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheesecake al caramello salato, Torta di formaggio al caramello salato, e Cheesecake di pecan e caramello salato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta, quindi battere la panna acida.
Versare la pastella in sei ramekins da 5 once o tazze di crema pasticcera.
Impostare i ramekins in una piccola padella e impostare la padella al centro del forno.
Aggiungere abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere le cheesecake per 10 minuti, fino a quando impostato ai bordi, ma ancora abbastanza jiggly al centro. Spegnere il forno e lasciare le cheesecake per 1 ora.
Trasferire i ramekins in un rack e lasciare raffreddare completamente.
In una casseruola media pesante, scaldare lo sciroppo di mais. Mescolare lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 9 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare accuratamente il burro con un cucchiaio di legno a manico lungo. Mescolare la crema in un flusso sottile.
Trasferire il caramello in una brocca resistente al calore e lasciare raffreddare. Mescolare in 3/4 cucchiaino di fleur de sel.
Versare 1 1/2 cucchiai di caramello su ogni cheesecake e ruotare per rivestire le cime. Se il caramello è troppo spesso, scaldarlo in un forno a microonde a intervalli di 10 secondi. Refrigerare le cheesecake fino a quando non sono refrigerate, almeno 3 ore.
Cospargere con fleur de sel poco prima di servire.