Cheesecake al budino di riso
Questa ricetta rende 16 porzioni con 400 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cannella messicana macinata, knudsen cream, philadelphia cream cheese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake Budino di riso {Più una versione al cioccolato!}, Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, e Cheesecake al budino di banana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare prima 3 ingredienti; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere panna acida, cannella e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare il riso; versare sopra la crosta.
Cuocere 1 ora 10 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Servire condita con cajeta.