Cheesecake a triplo strato
Una porzione contiene 226 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake a triplo strato, Cheesecake al cioccolato a triplo strato, e Cioccolato smaltato triplo strato Cheesecake.
Istruzione
Unire le briciole di biscotti, 1/4 di tazza di zucchero e burro. Premere nella parte inferiore e 2 pollici fino lati di 9 pollici springform pan. Accantonare.Cioccolato
Unire 8 once di crema di formaggio e 1/4 di zucchero e battere fino a ottenere una crema.
Aggiungere 1 uovo e 1/4 cucchiaino. vaniglia; mescolare bene. Mescolare il cioccolato fuso e 1/3 di tazza di panna acida. Cucchiaio sopra lo strato di briciole di cioccolato.Zucchero di canna
Unire 8 once di crema di formaggio, 1/3 tazza di zucchero di canna e farina e battere fino a quando ben miscelato.
Aggiungere 1 uovo e 1/2 cucchiaino. vaniglia; mescolare bene. Mescolare le noci pecan. Spoon delicatamente sopra lo strato di cioccolato.Panna acida bianca
Unire 5 oz crema di formaggio e 1/4 tazza di zucchero; battere fino a quando soffice.
Aggiungere l'uovo e frullare bene. Mescolare in restante 1 tazza di panna acida e vaniglia. Spoon delicatamente sopra lo strato di pralina.
Cuocere a 325 gradi per 1 ora; spegnere il forno e lasciare cheesecake in forno per 30 minuti; aprire la porta del forno e lasciare cheesecake in forno altri 30 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 1 ora, quindi raffreddare per 8 ore o durante la notte.
Togliere dalla padella e fare il cioccolato glaze.To rendere la glassa di cioccolato unire 6 oz tritato cioccolato semi-dolce e 1/4 tazza di burro in una piccola casseruola e sciogliere a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e mescolare in 3/4 tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di acqua e 1/4 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio.
Mettere la torta in frigorifero per impostare il glaze.At a questo punto, la torta ha bisogno di una sorta di contorno. Potresti impilare foglie di cioccolato in cima, aggiungere noci o fare quello che faccio e condire linee di cioccolato bianco fuso sopra le righe.