Focacce di cipolla caramellate al formaggio
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di semi di sesamo, sale, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Focacce di cipolla caramellate al formaggio, Focacce di cipolla caramellate con Crème Fraîche, e Formaggio birra caramellato cipolla e carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e 1/8 cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti o fino a quando le cipolle sono leggermente caramellate.
Trasferire in una piccola ciotola.
Spazzolare le focacce con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio. Mescolare insieme la ricotta, l'aglio e il restante 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e distribuire su focacce. Top uniformemente con formaggi e cipolla caramellata.
Cospargere con semi di sesamo.
Mettere le focacce su una grande teglia e cuocere 12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le focacce sono croccanti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Cospargere con basilico e scorza d'arancia e tagliare a fette.
Sorso: Domaine de Baumard Cremant de Loire "Carte Turquoise", NV, 50% Chenin Blanc, 50% Cabernet Franc ($21): "La presenza di mela verde e lampone dorato si abbina incredibilmente bene con il mix di formaggi e sesamo nero.
Aggiungi la leggera acidità di questo spumante ed è un ottimo abbinamento."Michael Michael Velo, esperto di bollicine del ristorante Carriage House di Chicago