Cheesecake

Cheesecake
Se $1.1 per porzione cade nel vostro budget, Cheesecake potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 411 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso ogni. Se hai panna, zucchero, briciole di cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per fare la crosta: in una piccola ciotola, mescolare le briciole di cracker con il burro fuso e lo zucchero insieme fino a inumidire uniformemente. Premere la miscela di briciole sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 10 a 12 minuti. Raffreddare la padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F. Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco a pale, o con un mixer a mano, crema di formaggio a media velocità fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando leggero e soffice. (Smettere di mescolare e raschiare i lati della ciotola e battitori, se necessario.) Sbattere la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
6
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a quando la parte superiore della cheesecake è leggermente dorata, ma il centro si muove ancora leggermente, circa 45 minuti. Raffreddare la torta nella padella su un rack. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per rimuovere la torta dalla padella, eseguire un coltello o una spatola offset attorno ai bordi per rilasciare i bordi dalla padella. Aprire la vaschetta springform e rimuovere l'anello.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Tagliare la cheesecake a spicchi e servire con frutti di bosco o una salsa di lamponi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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