Cheesecake
Se $1.1 per porzione cade nel vostro budget, Cheesecake potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 411 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso ogni. Se hai panna, zucchero, briciole di cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Per fare la crosta: in una piccola ciotola, mescolare le briciole di cracker con il burro fuso e lo zucchero insieme fino a inumidire uniformemente. Premere la miscela di briciole sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 10 a 12 minuti. Raffreddare la padella su un rack.
Abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F. Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco a pale, o con un mixer a mano, crema di formaggio a media velocità fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando leggero e soffice. (Smettere di mescolare e raschiare i lati della ciotola e battitori, se necessario.) Sbattere la panna acida.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia e la panna.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando la parte superiore della cheesecake è leggermente dorata, ma il centro si muove ancora leggermente, circa 45 minuti. Raffreddare la torta nella padella su un rack. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte prima di servire.
Per rimuovere la torta dalla padella, eseguire un coltello o una spatola offset attorno ai bordi per rilasciare i bordi dalla padella. Aprire la vaschetta springform e rimuovere l'anello.
Tagliare la cheesecake a spicchi e servire con frutti di bosco o una salsa di lamponi se lo si desidera.