Cheese Twists
Le torsioni di formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, farina, latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cheese Twists, Prosciutto e formaggio Colpi di scena, e Cheese Twists per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire farina e lievito per tutti gli usi. In una casseruola, scaldare il latticello, il burro, lo zucchero e il sale a 120°-130°; aggiungere alla miscela di farina. Mescolare a bassa velocità fino a inumidire.
Aggiungere le uova; battere sul basso per 30 secondi. Battere in alto per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina integrale per fare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ciascuno in un 12-in. x 9-in. rettangolo.
Tagliare ciascuno in tre 12-in. x 3-in. striscioline.
Unire il formaggio con 2 cucchiai di farina integrale rimanente; cospargere 1/3 di tazza al centro di ogni striscia. Portare i bordi lunghi insieme sopra il formaggio e pizzicare per sigillare.
Posizionare tre strisce lato cucitura verso il basso su fogli di cottura unti. Strisce di treccia insieme; estremità sicure. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalle teglie alle rastrelliere; raffreddare.