Cheerios® Prima torta di compleanno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cheerios® prima torta di compleanno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Se hai banane, cereali, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Cheerios™ , Cheerios® Banana Cake Pops, e Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere con accorciamento o spray da cucina solo il fondo di 2 (6 pollici) tortiere rotonde e posizionare le tazze di cottura della carta in 6 tazze di muffin di dimensioni normali.
In grande ciotola, battere mix torta, banane, olio, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto fino a che liscio.
Mettere 1 3/4 tazze pastella in ogni tortiera rotonda. Cucchiaio rimanente pastella in 6 foderato tazze muffin.
Cuocere la torta rotonda da 35 a 40 minuti e i cupcakes da 18 a 23 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta non esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Per gelo e decorare la torta, fetta 6 pollici torta top orizzontalmente per rimuovere cime arrotondate.
Mettere una torta rotonda tagliare il lato verso l'alto sul piatto.
Spalmare il lato tagliato con glassa. Top con restante torta rotonda lato tagliato verso il basso. Frost top e lati della torta con glassa. Disporre i cereali in un unico strato sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Posto candela in alto al centro della torta. Usa la glassa rimanente per i cupcakes al gelo. Decorare con cereali, se lo si desidera.