Cheerios® Prima torta di compleanno

Cheerios® Prima torta di compleanno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cheerios® prima torta di compleanno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Se hai banane, cereali, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Cheerios™ , Cheerios® Banana Cake Pops, e Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere con accorciamento o spray da cucina solo il fondo di 2 (6 pollici) tortiere rotonde e posizionare le tazze di cottura della carta in 6 tazze di muffin di dimensioni normali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In grande ciotola, battere mix torta, banane, olio, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 3/4 tazze pastella in ogni tortiera rotonda. Cucchiaio rimanente pastella in 6 foderato tazze muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere la torta rotonda da 35 a 40 minuti e i cupcakes da 18 a 23 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta non esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Per gelo e decorare la torta, fetta 6 pollici torta top orizzontalmente per rimuovere cime arrotondate.
6
Mettere una torta rotonda tagliare il lato verso l'alto sul piatto.
7
Spalmare il lato tagliato con glassa. Top con restante torta rotonda lato tagliato verso il basso. Frost top e lati della torta con glassa. Disporre i cereali in un unico strato sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CerealeCereale
DiffusioneDiffusione
8
Posto candela in alto al centro della torta. Usa la glassa rimanente per i cupcakes al gelo. Decorare con cereali, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CerealeCereale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista