Cheddar-Petti di pollo ripieni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo Cheddar-ripieni una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, salsa, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di asparagi e cheddar, Cheddar alla griglia-Petti di pollo ripieni, e Broccoli e Cheddar petti di pollo ripieni-5 Punti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare padella quadrata, 9x9x2 pollici, con spray da cucina. Appiattire ogni petto di pollo mezzo a 1/4 di pollice di spessore tra fogli di involucro di plastica o carta cerata.
Cospargere di sale e pepe.
Tagliare il formaggio in 4 fette, circa 3x1x1 / 4 pollici.
Mettere 1 fetta di formaggio al centro di ogni metà petto di pollo.
Arrotolare il pollo intorno al formaggio, piegandolo ai lati.
Spennellare il burro sugli involtini di pollo.
Mettere il pollo, i lati della cucitura verso il basso, in padella.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Cospargere con coriandolo.