Charlottes di mele calde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caldo Mela Charlottes una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 969 calorie, 14g di proteine, e 47g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cannella, burro, d pane sottile panino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Charlottes di mele individuali, Albicocca e Mela Charlottes, e Charlottes di carne tritata per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 bastoncino di burro in una grande casseruola.
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando fino a doratura pallida ma granulosa, circa 5 minuti.
Aggiungere le mele e mescolare fino a gorgogliare.
Aggiungere la cannella e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono ripartiti, circa 40 minuti. Iniziare mescolando delicatamente dal fondo della casseruola e cuocere fino a quando la miscela è leggermente caramellata, circa 10 minuti in più.
Trasferire su un piatto per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere i restanti 3 bastoncini di burro in una casseruola media; scremare la schiuma.
Versare il burro fuso in una piccola ciotola, lasciando i solidi del latte.
Spennellare dieci ramekins da 4 pollici con il burro fuso.
Usando un tagliabiscotti rotondo da 4 pollici, estrai 10 dischi da 10 delle fette di pane; scartare le guarnizioni.
Spennellare i dischi su entrambi i lati con burro fuso e metterli nei ramekins.
Rimuovere le croste dalle fette di pane rimanenti.
Spennellare le fette su entrambi i lati con il burro fuso e tagliare ogni fetta in 3 rettangoli uguali.
Stand 10 dei rettangoli di pane all'interno del bordo di ogni ramekin, sovrapponendoli leggermente. Spoon 2/3 tazza della miscela di mele in ogni ramekin e lisciare la superficie. Piegare con cura il pane sul ripieno, premendo leggermente per racchiudere il ripieno. Coprire i ramekins con un foglio e cuocere per 1 ora, o fino a quando il pane è leggermente rosolato e il ripieno bolle.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 10 minuti in più, o fino a quando il pane è rosolato e croccante.
Scivolare su un guanto da forno e sformare i charlottes 1 alla volta girandoli sul guanto e poi impostandoli lato destro su piatti da dessert.
Lasciare raffreddare per 15 minuti. Mettere una pallina di gelato in cima e servire subito.