Champagne Pollo e funghi
Champagne Pollo e funghi richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 319 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Se hai farina, scalogno, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Champagne Gamberetti e funghi, Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, e Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo in miscela di farina; posto su una gratella.
Lasciate riposare 15 minuti. Dragare di nuovo il pollo nella miscela di farina; tornare al rack.
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere il pollo, in lotti, 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo in un piatto.
Aggiungere lo scalogno alla padella; cuocere, mescolando spesso, 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i funghi e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare in Champagne e timo; portare a ebollizione, mescolando per allentare le particelle dorate dal fondo della padella. Ridurre il calore e restituire il pollo alla padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino al termine.
Trasferire il pollo in un piatto da portata. Mescolare la crema in miscela di funghi. Cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire la salsa immediatamente sopra il pollo.