Chai Tè Zabaione Biscotti

Chai Tè Zabaione Biscotti
Chai Tean Biscotti zabaione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 747 calorie, 2g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete uovo, bustina di tè chai, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Provare Chai Tean Biscotti allo zabaione, 10 Modi per cucinare con Chai Plus Chai Biscotti di pasta frolla con sale marino, e {Spillo} Biscotti zabaione con crema al burro zabaione Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere le foglie di tè dalla bustina di tè; scartare la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3
Mescolare insieme foglie di tè, mix di biscotti, burro, uova e 2 cucchiai. zabaione fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
(Keebler)(Keebler)
Tè
4
Far cadere la pasta a cucchiaiate su teglie foderate di carta pergamena. Appiattire leggermente la pasta con il fondo di un bicchiere immerso nello zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in forno a 350 per 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dalla teglia ad una gratella e raffreddare completamente (circa 10 minuti).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Sbattere insieme lo zucchero a velo, la noce moscata e i restanti 2 cucchiai. zabaione fino a che liscio. Cucchiaio sopra i biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Nota: Abbiamo testato con tè nero biologico Tazo Chai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChaiChai
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista