La ricetta peruviana Ceviche potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 1 ora. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 232 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di sale, foglie di coriandolo, basso bluenose, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana, e Ceviche peruviane.
Istruzione
1
Risciacquare il pesce tagliato a dadini e la cipolla rossa scheggiata in acqua fredda e asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
In una grande ciotola, unire pesce, cipolla rossa, succo di lime, sale, habanero (se si utilizza) e salsa aj amarillo (se si utilizza). Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Peperoncino Habanero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Dispensa peruviana: Aj amarillo. Un cile giallo con un sapore leggermente dolce e un sacco di calore. Disponibile in questa contea in barattoli o come salsa passata in molti mercati latini.