Cestino Meringa
Meringa Basket è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 877 calorie, 34g di proteine, e 25g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la punta del cestino, il colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, e Eggy Nel cestino.
Istruzione
Per il cestino: In una ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi. Battere in estratti.
Forma o modella il 12-in. pezzo di carta pergamena sopra l'esterno del 6-in. ciotola. Capovolgere la ciotola su una teglia foderata di carta pergamena. Fissare i bordi della carta rimboccando tra ciotola e foglio.
Tagliare un piccolo foro in un angolo di pasticceria o sacchetto di plastica; inserire cestello-tessere punta. Riempire il sacchetto con meringa.
Inizia la prima linea verticale sovrapponendo il bordo della base della ciotola coperta di carta di 1/2 in. e pipa la meringa verso il basso
teglia da forno. Lavorando dalla parte superiore della ciotola invertita, coprire la linea verticale con 1-1 / 2-in. linee orizzontali, lasciando 1/2 in. tra ciascuno (vedi foto sopra).
Tubo un'altra linea verticale a destra della prima linea verticale, estremità sovrapposte di linee orizzontali. Iniziando a destra della prima linea verticale, tubo 1-1 / 2-in. linee orizzontali sulla seconda linea verticale per riempire gli spazi aperti. Ripetere il processo fino a quando l'intera ciotola è coperta con il disegno del cestello.
Pipa un modello di bobina di meringa sulla parte inferiore della ciotola per formare la base del cesto.
Cuocere il cestello a 225° per 2 ore.
Spegnere il forno e lasciare il cestello nel forno per 1 ora.
Togliere dal forno; rimuovere ciotola. Trim carta 1 in. sotto il bordo superiore o
rimuovere con molta attenzione la carta.
Conservare il cestino in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Per le uova: usando un ago, un tester per torte o un rompighiaccio, fai un piccolo foro su entrambe le estremità di ogni uovo.
Inserire l'ago nell'uovo per rompere il tuorlo. Soffiare forte attraverso un foro per forzare il contenuto fuori l'altro foro; scartare il contenuto. Lavare
guscio d'uovo delicatamente sotto l'acqua corrente per pulire interni. Asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta.
Lasciare asciugare durante la notte.
Per ogni colore desiderato, mettere l'acqua bollente in una ciotola resistente al calore. Mescolare in aceto e colorante alimentare.
Inserire delicatamente uno stuzzicadenti nel foro ad un'estremità di un uovo. Immergere l'uovo fino a raggiungere il colore desiderato. Per asciugare, lasciare l'uovo attaccato a un'estremità dello stuzzicadenti e inserire l'estremità opposta in una mela in modo che l'uovo sia tenuto in su.
Lasciare asciugare durante la notte.