Cervo arrosto in padella con salsa piccante alla cannella messicana al mirtillo

Cervo arrosto in padella con salsa piccante alla cannella messicana al mirtillo
Pan arrosto di cervo con piccante mirtillo salsa di cannella messicana potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 1771 calorie, 58 g di proteine, e 97 g di grasso. Per $12.17 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, le bacche di ginepro, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Cervo con salsa di mirtilli rossi, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Arrostito Cremagliera di selvaggina e salsa di melograno.

Istruzione

1
Unire gin, porto, timo e bacche di ginepro in una pirofila medio bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
PortoPorto
GinGin
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Aggiungere la carne di cervo e girare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere la carne di cervo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere su 1 lato fino a doratura. Girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura fino a medio-raro, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
CacciagioneCacciagione
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
5
Servire con la salsa e patate dolci e purea di pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere le cipolle, il sedano, l'aglio e le carote e cuocere fino al morbido. Alzare il fuoco ad alto e aggiungere la porta, cuocere fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
PortoPorto
8
Aggiungere il porto, il succo di mirtillo, il brodo, la cannella, il pimento e i mirtilli rossi e cuocere fino a formare una consistenza di salsa. Finire con il burro freddo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
PortoPorto
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Mettere patate e piantaggine su una grande teglia e arrostire fino a quando le patate sono morbide, circa 50 a 60 minuti e le piantaggine sono completamente nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Affettare ogni patata a metà longitudinalmente, raccogliere la carne e metterla nella ciotola di un grande robot da cucina. Sbucciare i platani e aggiungere la carne alle patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere il burro, il sale, la cannella e lo sciroppo d'acero 1/4 di tazza e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Aggiungere la crema e il polso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
14
Mettere la purea in una teglia media e mettere in forno per 10 minuti per riscaldare.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Rimuovere e condire la parte superiore con i restanti 2 cucchiai di sciroppo d'acero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire

Ingrediente

0(può essere o scremare)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)2carote, sbucciate e tritate finementecarote, sbucciate e tritate finemente2opinionesedano tritato finementesedano tritato finemente9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirtilli rossi freschi, tritati grossolanamentemirtilli rossi freschi, tritati grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di mirtillosucco di mirtillo6ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGinGin0(può essere o scremare)Cannella in polvere messicanaCannella in polvere messicana2(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)6bacche di gineprobacche di ginepro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1cipolla, sbucciata e tritata finementecipolla, sbucciata e tritata finemente2piantaggine molto maturapiantaggine molto matura1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino di portovino di porto4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino di portovino di porto1pizzicoPizzico di salePizzico di sale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4bistecche di cervo, 6 once ciascunabistecche di cervo, 6 once ciascuna5grandepatate dolci, strofinatepatate dolci, strofinate1bastoneburro non salato, squartatoburro non salato, squartato2(inverno)burro non salatoburro non salato2(inverno)burro freddo non salatoburro freddo non salato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute50
CucinaMessicana
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista