Cervo arrosto in padella con salsa piccante alla cannella messicana al mirtillo
Pan arrosto di cervo con piccante mirtillo salsa di cannella messicana potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 1771 calorie, 58 g di proteine, e 97 g di grasso. Per $12.17 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, le bacche di ginepro, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Cervo con salsa di mirtilli rossi, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Arrostito Cremagliera di selvaggina e salsa di melograno.
Istruzione
1
Unire gin, porto, timo e bacche di ginepro in una pirofila medio bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Porto
Gin
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Aggiungere la carne di cervo e girare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere la carne di cervo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere su 1 lato fino a doratura. Girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura fino a medio-raro, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, Tagliati
Cacciagione
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
5
Servire con la salsa e patate dolci e purea di pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere le cipolle, il sedano, l'aglio e le carote e cuocere fino al morbido. Alzare il fuoco ad alto e aggiungere la porta, cuocere fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Porto
8
Aggiungere il porto, il succo di mirtillo, il brodo, la cannella, il pimento e i mirtilli rossi e cuocere fino a formare una consistenza di salsa. Finire con il burro freddo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Come Pistacchi O Noci
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Porto
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Mettere patate e piantaggine su una grande teglia e arrostire fino a quando le patate sono morbide, circa 50 a 60 minuti e le piantaggine sono completamente nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Affettare ogni patata a metà longitudinalmente, raccogliere la carne e metterla nella ciotola di un grande robot da cucina. Sbucciare i platani e aggiungere la carne alle patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.