CERTOÂ ® Cranberry Gusto
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare CERTO ® Cranberry assaporare una prova. Questa ricetta serve 160. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 30 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi aceto, frutta, certo pectina di frutta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Confettura di Noci CERTO® Cranberry, Confettura di Fichi CERTO® , e Confettura di Lamponi Neri CERTO® .
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene i barattoli prima di riempirli.
Mettere i mirtilli rossi, l'acqua e l'aceto in una grande casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le spezie; mescolare. Misurare esattamente 7-1 / 2 tazze di frutta preparata in 6-o 8-qt. pentola.
Mescolare lo zucchero in frutta preparata in pentola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare in pectina. Ritorna a ebollizione completa e fai bollire esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 min.
Rimuovere i barattoli e posizionarli in posizione verticale su un asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)