CERTO Marmellata di Fragole e Banane
CERTO Strawberry Banana Jam potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 70 e costa 12 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 84 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare 30 Minuti Alla Marmellata di Fragole e rabarbaro fatta in casa CERTO, Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, e Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene prima di riempire.
Stem e schiacciare accuratamente le fragole, uno strato alla volta. Mash banana accuratamente.
Mescolare fragole e banana. Misurare esattamente 3-1 / 2 tazze di frutta preparata in 6-o 8-quart saucepot. Mescolare il succo di limone.
Mescolare bene lo zucchero nella frutta in una casseruola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma, se lo si desidera. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Mescolare rapidamente la pectina. Tornare a bollire completamente e far bollire esattamente 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo rapidamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici; aggiungere acqua bollente se necessario. Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 minuti.
Rimuovere i barattoli e posizionarli in posizione verticale su un asciugamano per raffreddare completamente. Dopo vasetti fresco, controllare le guarnizioni premendo centro del coperchio con il dito. (Se il coperchio molle indietro, coperchio non è sigillato e refrigerazione è necessario.)