Cernia Daniels

Cernia Daniels
Cernia Daniels potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 900g di proteine, 877g di grasso, e un totale di 12491 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $61.3 per porzione, questa ricetta coperture 92% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi amido di mais, gombo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cernia Daniels, Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, e T. g. i. Venerdì Jack Daniels Salsa.

Istruzione

1
In una padella pesante, portare la crema a fuoco lento. Mescolare l'amido di mais e il vino insieme, quindi frullare nella crema. Mescolare la senape creola e il formaggio Gouda, aggiungendo un po ' alla volta per far sciogliere il formaggio. Continuare a mescolare fino a quando smooth.In un'altra padella, soffriggere gombo, salsiccia, aragoste e pomodori. Quindi mescolare nella miscela di crema.Cappotto filetti di pesce con 1/4 tazza annerimento condimento. Annerire i filetti di cernia in una padella di ferro.Mescolare l'ulteriore 1 cucchiaio di condimento annerimento nella salsa di panna.Piatto con pane di mais, ammollo con salsa di panna, poi in alto con il filetto di cernia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Senape CreolaSenape Creola
Filetti Di CerniaFiletti Di Cernia
GoudaGouda
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
AragosteAragoste
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
GomboGombo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere più salsa sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di andouille, tagliata sottile e scottatasalsiccia di andouille, tagliata sottile e scottata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di andouille, tagliata sottile e scottatasalsiccia di andouille, tagliata sottile e scottata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteannerimento condimentoannerimento condimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)annerimento condimentoannerimento condimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)annerimento condimentoannerimento condimento1WES E Arti della lingua ingleseOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2(inverno)amidoamido2(inverno)amidoamido1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape creolasenape creola1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape creolasenape creola454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio gouda, trituratoformaggio gouda, triturato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio gouda, trituratoformaggio gouda, triturato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di cernia (qualsiasi pesce bianco fermo farà bene)filetti di cernia (qualsiasi pesce bianco fermo farà bene)680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di cernia (qualsiasi pesce bianco fermo farà bene)filetti di cernia (qualsiasi pesce bianco fermo farà bene)1Quarttazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gombo, affettatogombo, affettato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gombo, affettatogombo, affettato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coda di aragostacoda di aragosta2grandepomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini2grandepomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista