Cernia con Jicama e Salsa di fagioli neri

Cernia con Jicama e Salsa di fagioli neri
Cernia con Jicaman e salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli, succo di lime, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di fagioli neri Jicama, Insalata di fagioli neri Jicama, e Salsa di mango, Jícama e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire i fagioli neri, coriandolo, olio d'oliva e succo di lime e di processo fino a purea. Raschiare la purea in una piccola casseruola e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una grande padella, unire l'olio d'oliva con il vino, scalogno, jicama, pomodoro e poblano e condire con sale e pepe. Far bollire per 1 minuto. Condire i filetti di cernia con sale e pepe e disporli nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando il pesce è appena cotto, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di CerniaFiletti Di Cernia
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
JicamaJicama
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Riscaldare la salsa di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
4
Trasferire la cernia su un piatto. Filtrare il liquido di cottura nella salsa, riservando le verdure. Spoon la salsa sui piatti e top con la cernia e verdure riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
CernieCernie
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Guarnire con il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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