Ceci al curry con Uvetta

Ceci al curry con Uvetta
Ceci al curry con uvetta è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 510 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. Una miscela di pepe di cayenna, zenzero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Couscous con Ceci e Uvetta, Tagine di verdure con ceci e uvetta, e Stufato di pollo con carote, ceci e uvetta.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute31
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