Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Cavolo Rapa rasato con Mela e Nocciole potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di menta strappate, succo di limone, mela crostata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing, Insalata di cavolo rapa e rucola rasata con aglio grosso e Piment, e Insalata di cavolo rapa spiralizzato, ravanello e asparagi rasati con condimento al limone ed erba cipollina.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tostare le nocciole su una teglia da forno, lanciandole di tanto in tanto,fino a doratura, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
3
Toss cavolo rapa, mela, scorza di limone, limonesucco e aceto in una ciotola media; sale di stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Cavoli Rapa
Aceto
Mela
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere 1/2 tazza di menta e lanciare delicatamentecombinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
5
Saltate le nocciole tostate e l'olio in una piccola ciotola da rivestire; aggiustate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Sale
Olio Da Cucina
6
Dividere l'insalata di cavolo rapa tra i piatti e condire con nocciole condite, pecorino e più menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Cavoli Rapa
Pecorino
Menta
7
FAI AVANTI: le nocciole possono essere tostate 1 giorno prima; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.