Cavolo e tagliatelle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo e tagliatelle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, pasta all'uovo, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavolo e tagliatelle, Tagliatelle e cavoli, e Tagliatelle e cavoli.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare le tagliatelle all'uovo; tornare a ebollizione. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle sono cotte attraverso, ma ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare; tornare alla pentola e mescolare il burro.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Mettere la cipolla nella padella con il grasso di pancetta, e cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare il cavolo e cuocere e mescolare fino ad appassire, circa 5 minuti. Tritare la pancetta, aggiungerla alla padella e cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti. Mescolare le tagliatelle, e continuare la cottura solo fino a quando riscaldato attraverso.