Spiedini di Pepe e Basilico arrostiti
Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 53 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di condimento vinaigrette, peperoni arrostiti, polly-o parte scremato mozzarella, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Spiedini di pollo e pepe rosso arrosto, Feta, peperoni arrostiti e muffin al basilico, e Bruschetta al Pepe, Feta e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Infilare tutti gli ingredienti tranne il condimento su 16 piccoli spiedini di legno o stuzzicadenti.
Mettere in un piatto poco profondo.
Aggiungere il condimento; girare gli spiedini per rivestire uniformemente gli ingredienti con il condimento.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 min. marinare, girando di tanto in tanto.
Rimuovere gli spiedini dalla marinata appena prima di servire; scartare la marinata.