Il miglior peperoncino vegetariano del mondo è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 422 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi origano, sale, peperoni del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Provare Chili del Nuovo Mondo, Chili più facile del mondo, e 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e condire con foglie di alloro, cumino, origano e sale. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera, quindi mescolare il sedano, peperoni verdi, peperoni jalapeno, aglio e peperoni verdi cile. Quando le verdure vengono riscaldate, mescolare l'hamburger vegetariano si sbriciola. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare i pomodori nella pentola. Condire il peperoncino con peperoncino in polvere e pepe. Mescolare i fagioli, i ceci e i fagioli neri. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Mescolare il mais e continuare la cottura 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(Commerciante Joe's)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.