Cavolo alla Kimchi
Cavolo Kimchi stile potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 13 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sambal oelek, cipolle verdi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cavolo Kimchi, Kimchi cavolo coreano, e Napa Cavolo e carota Kimchi.
Istruzione
Riserva 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Mettere il cavolo in una grande ciotola; cospargere il sale rimanente sul cavolo, cospargendo tra le foglie. Pesare il cavolo con una ciotola più piccola piena di lattine.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore; scolare. Risciacquare accuratamente il cavolo sotto l'acqua fredda; scolare.
Rimuovere le foglie di cavolo dal nucleo; scartare il nucleo.
Unire riservato 1/2 cucchiaino di sale, cipolle, e gli altri ingredienti in una ciotola media.
Stendere la miscela di ravanello sulle foglie di cavolo; disporre le foglie a strati in un contenitore ermetico da 1 litro, premendo le foglie per comprimere la miscela. Foglie superiori con qualsiasi miscela di ravanello rimanente. Coprire e conservare in frigorifero 1 settimana. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.