Cavolo alla griglia I

Cavolo alla griglia I
Cavolo alla griglia potrei essere solo il contorno che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 106 calorie. 15 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai burro, cavolo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Panini di maiale alla griglia con chutney di prugne alla griglia e cavolo Slaw, Cavolo alla griglia, e Cavolo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Taglia la parte superiore della testa di cavolo in modo che si sieda piatta con il lato animato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3
Mettere il burro, il cubetto di ghiaccio e l'aglio nel foro in cui si trovava il nucleo. Condire con sale e pepe. Avvolgere strettamente con un foglio, sigillando nella parte superiore della testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
BurroBurro
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Posizionare il lato del nucleo di cavolo avvolto direttamente sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Lasciate cuocere per 25 a 30 minuti, o finché sono teneri. Tagliare a spicchi e servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista