Cavoli ricci

Cavoli ricci
I verdi collard potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1400 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai pepe, carne, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Cavoli ricci per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 3 litri d'acqua e aggiungere carne affumicata, condimento della casa, sale condito e salsa piccante. Ridurre il calore a medio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CondimentoCondimento
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Lavare accuratamente i verdi collard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
3
Rimuovere i gambi che corrono lungo il centro tenendo la foglia nella mano sinistra e stripping la foglia verso il basso con la mano destra. Le teneri foglie giovani nel cuore dei collards non hanno bisogno di essere spogliate. Impilare 6-8 foglie uno sopra l'altro, arrotolare e tagliare a fette spesse da 1/2 a 1-ince.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
RotoloRotolo
4
Mettere i verdi in una pentola con la carne e aggiungere il burro. Cuocere per 45-60 minuti, mescolando di tanto in tanto. Una volta fatto assaggiare e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BurroBurro
VerdeVerde
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Servire con piatto preferito come lato.
6
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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