Cavoli cappucci
Crema Collards potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.63 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoli cappucci, Cavoli ricci crema di cocco, e Cavoli di osso di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i verdi di collard. Tagliare e scartare spessi steli dal fondo di foglie verdi collard (circa 2 pollici); grossolanamente chop collards.
Cuocere la pancetta, in lotti, in un 8-qt. pentola a fuoco medio da 10 a 12 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in pentola magazzino. Riserva 14 tazza di pancetta.
Aggiungere il burro e le cipolle a sgocciolature calde in padella. Soffriggere la cipolla 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere collards, in lotti, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando appassito. Mescolare il brodo di pollo, i prossimi 3 ingredienti e la pancetta rimanente.
Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o al grado desiderato di tenerezza.
Scolare i collardi, riservando 1 tazza di liquido.
Mescolare in Besciamella. Mescolare nel liquido di cottura riservato, 1/4 tazza alla volta, alla consistenza desiderata.
Trasferire in un piatto da portata, e cospargere con riservato 1/4 tazza di pancetta.
*2 (1-lb.) pacchetti i verdi freschi del collard, accuratamente lavati, tagliati e tritati, possono essere sostituiti.