Cavolfiore saltato in padella con cagliata di fagioli fermentati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolfiore saltati in padella con cagliata di fagioli fermentati una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la cagliata di fagioli fermentati, il sale e il pepe kosher, il cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Ricotta di fagioli saltati in padella con ricetta porro, Porri saltati in padella con arrosto di maiale e cagliata di fagioli, e Trippa saltata in padella con senape in salamoia e fagioli neri fermentati.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande wok a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere il cavolfiore e soffriggere finché sono teneri-croccante, circa 4 minuti. Spingere ai lati e aggiungere l'aglio al centro. Friggere fino a doratura, circa 30 secondi. Toss aglio e cavolfiore insieme.
Aggiungere il brodo o l'acqua e coprire il wok con un coperchio o una piastra.
Lasciare sobbollire il liquido fino a quasi evaporare, circa 2 minuti.
Rimuovere il coperchio e aggiungere i cubetti di cagliata di fagioli fermentati. Rompere la cagliata di fagioli con una spatola e gettare il cavolfiore intorno a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in un piatto e servire immediatamente.