Il cavolfiore impanato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 356 calorie , 8 g di proteine e 28 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,16 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, pepe, tuorli d'uovo e prezzemolo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 38% . Ricette simili includono cavolfiore impanato , cavolfiore impanato al forno e cavolfiore impanato al forno .
Istruzione
1
Metti il cavolfiore e una piccola quantità di acqua in una padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento finché diventano teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiore A Testa Piccola, Suddiviso In Cimette (circa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e mettere da parte.
3
In una piccola ciotola, sbatti i tuorli e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Metti il pangrattato e il formaggio in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Aggiungere poche cimette alla volta al composto di uova; gettare per ricoprire. Usando una schiumarola, trasferire il cavolfiore nel composto di briciole; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere il cavolfiore in lotti fino a doratura, circa 4 minuti.