Cavolfiore impanato

Cavolfiore impanato
Il cavolfiore impanato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 356 calorie , 8 g di proteine e 28 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,16 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, pepe, tuorli d'uovo e prezzemolo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 38% . Ricette simili includono cavolfiore impanato , cavolfiore impanato al forno e cavolfiore impanato al forno .

Istruzione

1
Metti il cavolfiore e una piccola quantità di acqua in una padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento finché diventano teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiore A Testa Piccola, Suddiviso In Cimette (circaCavolfiore A Testa Piccola, Suddiviso In Cimette (circa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare e mettere da parte.
3
In una piccola ciotola, sbatti i tuorli e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Metti il pangrattato e il formaggio in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Aggiungere poche cimette alla volta al composto di uova; gettare per ricoprire. Usando una schiumarola, trasferire il cavolfiore nel composto di briciole; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere il cavolfiore in lotti fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Se lo si desidera, spolverare con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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