Cavolfiore gratinato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolfiore gratinato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio asiago, pepe macinato grossolanamente, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cavolfiore gratinato, Gratin di cavolfiore, e Gratin di cavolfiore.
Istruzione
Separare il cavolfiore in cimette. In 3-quart casseruola, calore 1 pollice di acqua salata (1/2 cucchiaino di sale a 1 tazza di acqua) ad ebollizione.
Aggiungere il cavolfiore, la cipolla e il succo di limone; coprire e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire circa 6 minuti o fino a quando il cavolfiore è solo tenera.
Riscaldare il forno a 425ºF. In una padella quadrata da 9 pollici non ingrassata, mescolare olio, aglio e prezzemolo.
Calore scoperto in forno 5 minuti.
Spargere cavolfiore e cipolla in padella; cospargere con pepe e formaggi.
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e forma una crosta marrone dorato.