Cavolfiore fritto con Tahini e semi di melograno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cavolfiore fritto con Tahini e semi di melograno una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 156 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, cimette di cavolfiore, arilli di melograno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiore arrosto con mandorle, semi di melograno e salsa Tahini, Cavolfiore fritto con Tahini e melassa di melograno, e Shawarma di cavolfiore con melograno, Tahini e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la miscela è la consistenza di un condimento per insalata cremoso.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale; impulso per combinare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il cavolfiore; cuocere 10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Mettere il cavolfiore su una padella di gelatina rivestita con un foglio. Arrostire il cavolfiore a 375 per 18 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere arils melograno; toss per combinare.
Servire con miscela tahini.