Cavolfiore fritto
Il cavolfiore fritto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 271 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 121 ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cavolfiore, briciole di cracker, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cavolfiore fritto, Cavolfiore Riso fritto, e Cavolfiore fritto"Riso".
Istruzione
Mettere il cavolfiore in una padella di acqua bollente leggermente salata. Cuocere per 5-8 minuti, o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco, scolare e raffreddare.
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 365 gradi F (180 gradi C). In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e il latte con una forchetta.
Mettere le briciole di cracker in un piatto poco profondo. Immergere il cavolfiore nella miscela di uova, quindi arrotolare le briciole di cracker.
Friggere cavolfiore rivestito in olio bollente fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.