Cavolfiore e Brussels Sprout Gratin con pinoli-Pangrattato Topping
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore e Bruxelles germoglio Gratin con pinoli-pangrattato Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,93 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di panna da montare pesante, cavolfiore, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di cavolfiore con ripieno di pangrattato di acciughe, Brussels Germoglio Gratin, e Brussels Germoglio Gratin.
Istruzione
1
Riempire grande ciotola con ghiaccio e acqua fredda.Cuocere i cavoletti di Bruxelles in una grande pentola diacqua bollente generosamente salata 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
Aggiungere il cavolfiore alla stessa pentola; cuocere fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, circa 3 minuteslonger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Drenare.
4
Trasferire le verdure nella ciotola diacqua di ghiaccio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scolare bene.
6
Unire la crema, lo scalogno e la salvia ingrande casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 21/2 tazze, circa 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Crema
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Removefrom calore. Raffreddare leggermente.
8
Olio di calore in grande padella antiaderente calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il pangrattato; mescolare fino a quandoinizio al marrone, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
10
Trasferire nella ciotola; fresco. Mescolare in pinoli eparsela. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pinoli
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Burro 13x9x2-inch vetro bakingdish; disporre la metà delle verdure in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
12
Cospargere di sale e pepe, quindi 1 1/2 tazze
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
13
Parmigiano. Disporre le verdure rimaste uniformemente sopra, quindi cospargere con il rimanente 1 1/2 tazze di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
14
Versare la miscela di crema uniformemente sopra. FARE IN ANTICIPO: pangrattato e gratin può essere fatto 1 dayahead. Coprire separatamente e raffreddare. Portare la temperatura toroom prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
15
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Coprire gratinwith un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
16
Cuocere coperto 40 minuti. Scoprire; cospargere pangrattato topping sopra e bakeuncovered 15 minuti in più.