Cavolfiore e Brussels Sprout Gratin con pinoli-Pangrattato Topping

Cavolfiore e Brussels Sprout Gratin con pinoli-Pangrattato Topping
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore e Bruxelles germoglio Gratin con pinoli-pangrattato Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,93 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di panna da montare pesante, cavolfiore, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di cavolfiore con ripieno di pangrattato di acciughe, Brussels Germoglio Gratin, e Brussels Germoglio Gratin.

Istruzione

1
Riempire grande ciotola con ghiaccio e acqua fredda.Cuocere i cavoletti di Bruxelles in una grande pentola diacqua bollente generosamente salata 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere il cavolfiore alla stessa pentola; cuocere fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, circa 3 minuteslonger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare.
4
Trasferire le verdure nella ciotola diacqua di ghiaccio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare bene.
6
Unire la crema, lo scalogno e la salvia ingrande casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 21/2 tazze, circa 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CremaCrema
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Removefrom calore. Raffreddare leggermente.
8
Olio di calore in grande padella antiaderente calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il pangrattato; mescolare fino a quandoinizio al marrone, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
10
Trasferire nella ciotola; fresco. Mescolare in pinoli eparsela. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Burro 13x9x2-inch vetro bakingdish; disporre la metà delle verdure in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
12
Cospargere di sale e pepe, quindi 1 1/2 tazze
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
13
Parmigiano. Disporre le verdure rimaste uniformemente sopra, quindi cospargere con il rimanente 1 1/2 tazze di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
14
Versare la miscela di crema uniformemente sopra. FARE IN ANTICIPO: pangrattato e gratin può essere fatto 1 dayahead. Coprire separatamente e raffreddare. Portare la temperatura toroom prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
15
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Coprire gratinwith un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
16
Cuocere coperto 40 minuti. Scoprire; cospargere pangrattato topping sopra e bakeuncovered 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
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