Cavolfiore di Leviton Vichyssoise

Cavolfiore di Leviton Vichyssoise
Cavolfiore Vichyssoise di Leviton potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete cavolfiore, ostriche wellfleet, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vichyssoise con Cavolfiore e Latticello, Vichyssoise con Cavolfiore e latticello, e Vichyssoise.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere il cavolfiore e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il cavolfiore è morbido, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere il crme frache, riportare a fuoco lento e togliere dal fuoco.
5
Purea la zuppa in un frullatore in lotti fino a quando molto liscia. Condire con sale e pepe e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Poco prima di servire, unire il cetriolo, l'erba cipollina, lo scalogno, l'aceto e l'olio d'oliva in una piccola ciotola. Mestolo la zuppa fredda in 4 ciotole poco profonde e cucchiaio un'ostrica e alcuni dei suoi liquori al centro di ciascuno. Spoon la miscela di cetrioli intorno alle ostriche, in alto con un ciuffo di caviale osetra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
CavialeCaviale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
LiquoreLiquore
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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