Cavolfiore al curry e carote
Il cavolfiore al curry e le carote sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Cavolfiore al curry e carote, Cavolfiore al curry e carote, e Agnello al curry e carote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sbattere insieme la polvere di curry, cumino, sale, pepe e olio d'oliva in una ciotola media.
Stendere il cavolfiore, le carote e la cipolla in un unico strato su una grande teglia rivestita di carta stagnola.
Irrorare con la medicazione e lanciare in modo che sia completamente rivestito.
Arrostire le verdure in forno finché sono teneri e rosolati, circa 40 minuti, mescolando a metà cottura.
Togliere in una ciotola e cospargere con prezzemolo e un filo di olio d'oliva in cima.
Servire caldo o a temperatura ambiente.