Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con noci di noce di acero
I cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con noci di Hickory di acero sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di metà di noce di hickory, pepe, cavoletti di Bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati e Slaw mela spiralizzata con condimento acero-sidro e melograni, Insalata di cavoletti di Bruxelles tagliuzzati, e Cavoletti di Bruxelles e scalogno tritati.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tostare le noci in una piccola teglia poco profonda fino a quando fragrante e qualche tonalità più scura, circa 10 minuti. Mentre noci tostare, sciogliere 1 cucchiaio di burro e mescolare insieme con sciroppo e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere la glassa di acero ai dadi caldi e lanciare a cappotto.
Tenendo ogni Bruxelles germoglio dal gambo fine, tagliare a fette molto sottili con affettatrice. Toss fette in una ciotola per separare gli strati.
Calore rimanente 3 cucchiai di burro in una padella antiaderente da 12 a 13 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere germogli triturati con pepe e rimanente 1/2 cucchiaino di sale, mescolando, fino a quando i germogli sono appassiti ma croccante-tenera, 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere le noci di hickory e qualsiasi glassa in teglia e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
* I dadi possono essere smaltati 1 giorno prima e raffreddati, quindi conservati, coperti, a temperatura ambiente.* I cavoletti di Bruxelles possono essere tagliati con 1 giorno di anticipo e refrigerati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta.