Cavoletti di Bruxelles ispirati all'insalata Cobb con vinaigrette al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i cavoletti di Bruxelles ispirati all'insalata Cobb con vinaigrette al limone. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 520 calorie, 15g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di vino, pomodoro stagionato, cavoletti di Bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette Noce-limone, Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette al limone caldo, e Cavoletti di Bruxelles saltati con Vinaigrette al limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco vivo fino a quando luccicante.
Aggiungere metà dei cavoletti di bruxelles e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere la metà rimanente dei cavoletti di bruxelles crudi e condire con sale e pepe.
Preparare la vinaigrette sbattendo insieme 1/2 tazza di olio d'oliva, aceto di vino rosso, succo di limone e aglio. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere formaggio blu, pomodoro e pancetta o pancetta ai cavoletti di Bruxelles.
Condire con vinaigrette, mescolare e servire a temperatura ambiente.