Cavoletti di Bruxelles e funghi con Confit d'anatra

Cavoletti di Bruxelles e funghi con Confit d'anatra
Cavoletti di Bruxelles e Funghi con Anatra Confit è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 631 calorie, 59 g di proteine, e 34g di grasso. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da SF Gate ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, rametto di timo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles e funghi, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con funghi, e Cavoletti di Bruxelles e funghi salati per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficoltaMedio
Pronti53 m.
Serving2
Punteggio di salute57
Rivista