Cavoletti di Bruxelles e cipolle affumicate su pane tostato Cheddar
Cavoletti di Bruxelles e cipolle affumicate sul pane tostato Cheddar potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 306 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Se si dispone di paprika, formaggio cheddar, pane multicereali, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Cavoletti di Bruxelles affumicati, Cavoletti di Bruxelles fritti con miele affumicato Aioli, e Cavoletti di Bruxelles Smoky, saltati al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere i cavoletti di bruxelles fino a quando non sono appena teneri, circa 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere la paprika, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera, circa 10 minuti; aggiungere un po ' d'acqua se la cipolla si asciuga.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles nella padella e cuocere finché sono teneri per tutto, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Disporre i toast su una teglia e coprire con il cheddar.
Cuocere per 2 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie; montare i cavoletti di bruxelles e le cipolle in cima e servire.