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Cavoletti di Bruxelles con Scalogno, Aglio e Pomodoro Secco
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con scalogno, aglio e pomodoro essiccato al sole “vietare una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se avete pancetta sale condito, basilico, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavoletti di Bruxelles con pancetta, aglio e scalogno, Pomodori secchi e Parmigiano Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta e salsa di pomodori secchi per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute84
Rivista