Cavoletti di Bruxelles con noci pecan e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con noci pecan e mirtilli rossi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 179 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cavoletti di bruxelles, mirtilli rossi, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con noci pecan e mirtilli rossi, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, mirtilli e noci pecan, e Cavoletti di Bruxelles di Alton Brown con noci pecan e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare i cavoletti di Bruxelles utilizzando il disco di affettatura più sottile di un robot da cucina. Se non si dispone di un robot da cucina, si può tagliare sottilmente con un coltello o una mandolina.
Impostare un 10 pollici straight-sided padella a fuoco medio-alto e aggiungere le noci pecan. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le noci pecan scuriscono di colore e cominciano a sprigionare un aroma tostato, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro nella padella e mescolare per unire. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere i cavoletti di Bruxelles, sale e pepe e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il colore si illumina e i germogli sono appena teneri, circa 6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere i mirtilli, mescolare e servire.