Caviale di lenticchie Beluga su Blini

Caviale di lenticchie Beluga su Blini
Il caviale di lenticchie Beluga su Blini è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, maionese vegana, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Caviale di lenticchie Beluga su Blini, Blini di patate con caviale, e Blini di farina di mais con ricetta caviale.

Istruzione

1
Preparare il caviale di lenticchie beluga: Sciacquare le lenticchie e metterle in una piccola pentola con l'acqua. Portare a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando le lenticchie sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
CavialeCaviale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare le lenticchie cotte e metterle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il sale, i capperi e la salamoia di capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
SalamoiaSalamoia
SaleSale
4
Mescolare bene e conservare in frigorifero per un minimo di 2 ore e un massimo di 2 giorni.
1
Mescolare la maionese vegana con il Miso Mayo in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
MisoMiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare i blini: In una ciotola media, unire le farine e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere il latte non lattiginoso e il burro fuso nella farina fino a formare una pastella. Lasciare riposare la pastella per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere un po ' di burro nella padella o spruzzarlo con spray da cucina antiaderente. Per formare ogni blin, versare un po ' più di un cucchiaio di pastella nella padella. Di solito puoi cucinare da 4 a 6 blini alla volta. Aspetta che i pancake inizino a mostrare bolle d'aria su tutte le parti superiori e il fondo sia marrone. Capovolgere i blini e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Usando il dorso di un cucchiaio, spalmare una piccola quantità di "Panna" acida vegana su ogni blin, aggiungere un cucchiaino di caviale di lenticchie beluga e aggiungere un pizzico di erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
CipollinaCipollina
LenticchiaLenticchia
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista