Il caviale di lenticchie Beluga su Blini è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, maionese vegana, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Caviale di lenticchie Beluga su Blini, Blini di patate con caviale, e Blini di farina di mais con ricetta caviale.
Istruzione
1
Preparare il caviale di lenticchie beluga: Sciacquare le lenticchie e metterle in una piccola pentola con l'acqua. Portare a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando le lenticchie sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Caviale
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare le lenticchie cotte e metterle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie Cotte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il sale, i capperi e la salamoia di capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappero
Salamoia
Sale
4
Mescolare bene e conservare in frigorifero per un minimo di 2 ore e un massimo di 2 giorni.
1
Mescolare la maionese vegana con il Miso Mayo in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Miso
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preparare i blini: In una ciotola media, unire le farine e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere il latte non lattiginoso e il burro fuso nella farina fino a formare una pastella. Lasciare riposare la pastella per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del Latte
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere un po ' di burro nella padella o spruzzarlo con spray da cucina antiaderente. Per formare ogni blin, versare un po ' più di un cucchiaio di pastella nella padella. Di solito puoi cucinare da 4 a 6 blini alla volta. Aspetta che i pancake inizino a mostrare bolle d'aria su tutte le parti superiori e il fondo sia marrone. Capovolgere i blini e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Usando il dorso di un cucchiaio, spalmare una piccola quantità di "Panna" acida vegana su ogni blin, aggiungere un cucchiaino di caviale di lenticchie beluga e aggiungere un pizzico di erba cipollina tritata.