Casseruola sudafricana di Hélène

Casseruola sudafricana di Hélène
La casseruola sudafricana di Hélène potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo africano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sambal sudafricano, Budino sudafricano, e Pollo arancione sudafricano.

Vino consigliato: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

African funziona molto bene con Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Lupo dipinto Il Pinotage Den. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Un vino ricco di frutta intensa con sapori di frutti di bosco rossi e neri estivi, spezie saporite e sapori di legno tostato. Il vino ha tannini fini e brillanti. Ha un lungo finale fresco.Pinotage è il miglior vino rosso possibile al mondo per abbinare piatti messicani come Fajitas e Mole. E ' grande anche con Cabrillo. Il vino ama i semi di cumino e i sapori affumicati di peperoncino ancho. E ' anche molto buono altre saporite specialità regionali americane come con Carolina pulled pork e smoky Texas B. B. Q. costola di manzo.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
CucinaAfricana
Tipi di piattoContorno
Rivista